Опираться на мнение людей

 Вчерашнюю рабочую поездку в Грязинский район временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов начал с посещения физкультурно-оздоровительного комплекса «Дельфин». Здесь ежедневно занимаются плаванием, фитнесом, аквааэробикой и гимнастикой около 300 человек.


Затем он побывал в Школе искусств, где более 800 юных грязинцев обучаются по 15 направлениям. Всего же в районе действуют 19 Домов культуры, 345 клубов по интересам, в которых заняты почти 900 взрослых и детей.


Разнообразный культурный досуг, широкие возможности для активного отдыха и занятий спортом, а также благоустроенность общественных пространств и чистоту улиц города Грязи Игорь Артамонов отметил на встрече в администрации района. Здесь собрались главы сельских поселений, депутаты, руководители муниципальных, учреждений, предприятий и организаций. Руководитель области поблагодарил грязинцев за заботливое отношение к малой родине и дал высокую оценку достижениям в социально-экономическом развитии района. При этом Игорь Георгиевич сказал о проблемах, с которыми местные жители обращаются на его сайт.


— Больше всего нареканий вызывают сфера ЖКХ, дороги, транспорт и здравоохранение, — отметил Игорь Артамонов. Власть, по его словам, в своей работе должна опираться на нужды и запросы людей.

 

calendar 20.11.2018 10:57